Schwalben-Action

(Kommentare: 0)

Mehlschwalben beim NestbauDie Mehlschwalben bauen ihre Nester und ich durfte ein wenig zu schauen.

Diese kleinen, knapp 13 Zentimeter großen, flinken Vögelchen überwintern in Afrika und kommen erst im April oder Mai wieder. Dann fangen sie gleich an ihre Mörtelnester zu bauen und brüten 2 oder 3 mal bis September. Im Anschluss fliegen sie wieder in den Süden.

Die Schwalben haben mich sehr beeindruckt - so fleißig und flott - und so haben sie es zum Foto der Woche geschafft.

Flattert schön weiter!
Teddy

Zurück

Einen Kommentar schreiben

* Dieses Feld musst Du ausfüllen!